开封市人大常委会视察农产品质量安全法贯彻执行情况
确保广大人民群众“舌尖上的安全”
  发布时间:2020-09-28   字体大小 【

9月25日上午,市人大常委会副主任翟中州带领视察组,就我市贯彻执行《中华人民共和国农产品质量安全法》(简称农产品质量安全法)情况进行视察。

当日,翟中州一行先后来到市农业综合执法支队一支队、畜产品质量监测检验中心、祥符区爱思嘉农业嘉年华、尉氏县大红门肉类食品有限公司,详细了解我市在农畜产品质量安全执法检查、质量监测以及生产环节质量安全情况。

在随后召开的座谈会上,翟中州认真听取了我市贯彻执行农产品质量安全法情况汇报,对工作成绩给予肯定,并指出,要充分认识贯彻执行农产品质量安全法的重要性和必要性,加大对农产品质量安全法宣传和普及力度;要健全监管长效机制,压实属地责任,强化源头管理;要提升执法和监管队伍专业技能,积极开展培训和联合检查,及时发现和处置风险隐患,不断提高农产品质量安全水平,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。(记者 张李珊 实习生 屈晴爽)

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: