开封市领导调研农业农村工作
  发布时间:2020-09-16   字体大小 【

  9月15日,副市长王玲带领市农业农村局、市气象局、市农机中心等单位负责人来到祥符区调研农业农村工作。

 

  王玲一行首先来到西姜寨乡中国农民丰收节主会场,查看了“三农”成果布展和丰收市集筹备进展情况。王玲指出,中国农民丰收节是农产品展销展示及农民群众欢庆丰收的盛会,也是对外展示良好形象的重要平台。参与活动筹备的各有关部门、县区、乡镇要各司其职,细化方案,把握时间节点,加快建设速度,确保各项筹备工作顺利有序进行。

 

  在西姜寨乡“一中心四平台”指挥室和赵店村,王玲分别查看了农村人居环境问题交办情况、农村户厕新模式改造以及农村人居环境改善情况,并提出相关要求。

 

  在陈留镇油坊砦村花生机收现场,王玲听取了花生机收扬尘治理的相关汇报;在八里庙村,观摩了高标准农田建设,并现场慰问秋季秸秆禁烧督导组和巡逻队人员。她要求,秋季秸秆禁烧要做到责任到位、保障到位、联防联控和宣传到位,有效提高秸秆综合利用率,切实把秸秆禁烧工作落到实处。(记者 张仲鹏)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: