凯乐公司与郑州一公司签订军民融合项目合作协议
  发布时间:2019-03-29   字体大小  【 】   浏览次数 :
  3月27日下午,开封凯乐实业有限公司(简称凯乐公司)与郑州飞机装备有限责任公司(简称郑飞公司)军民融合项目合作框架协议签约仪式在尉氏县举行。市人大常委会副主任翟中州与省国防科工局副巡视员魏碧野、中国银行河南省分行行长何方恩等共同出席签约仪式。
  
  据了解,本次凯乐公司和郑飞公司携手,是深入学习贯彻习近平总书记关于军民融合发展重要论述的积极践行,是启航尉氏军民融合发展、推进产业转型升级的强强联合,同时也是双方践行国家战略迈出的重要一步,对于合作双方都具有十分重要的意义。该项目投资1.6亿元,充分盘活现有土地和厂房,年税收达1000万元,成为河南乃至全国的军民融合典范。尉氏县相关负责人表示,要把服务好企业发展作为第一要求,把办事流程缩至最简,把营商环境做至最优,全方位打造有利于军民融合发展的社会大环境。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: