市十四届人大常委会第五次会议闭幕
  发布时间:2015-01-01  字体大小 【 】  浏览次数 :

  昨日上午,市十四届人大常委会第五次会议召开第二次全体会议。市人大常委会主任阎红心,副主任宗家邦、曹法英、于吉良、张志超、高继海、王文娟、高宏勋出席会议。高继海主持会议。

  市中级人民法院院长谷昌豪,市人民检察院检察长杨中立,市政府秘书长贺全营等列席会议。

  第二次全体会议听取了分组审议情况汇报;表决通过了《开封市人民代表大会常务委员会关于我市部分行政区划调整有关问题的决定》(另发);表决通过了河南省十二届人大代表的补选名单;表决通过了人事任免事项(名单另发)。

  阎红心在讲话中对2014年的人大常委会工作及此次会议的相关议题进行了总结。阎红心说,2014年,新一届市人大常委会在市委的正确领导下,紧紧围绕全市工作大局,认真履行法定职责,各项工作都取得了新进展。这次人大常委会,市政府及有关部门的报告以及有关议题意见的办理情况汇报,明确具体,正视问题,认真解决问题,比以前有了明显提高,这将进一步促进人大常委会会议质量和审议质量的提高。

  会上,阎红心代表主任会议成员向辛勤工作的常委会各位组成人员、“一府两院”和机关全体工作人员表示衷心感谢,对大力支持人大常委会工作的全市各级人大代表和各县区人大常委会表示衷心感谢,并恭祝大家新年快乐,阖家幸福。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:张丁丁 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com