市委国家安全委员会召开第一次全体会议
  发布时间:2019-11-07   字体大小  【 】   浏览次数 :
  11月6日下午,市委国家安全委员会召开第一次全体会议,传达学习省委国家安全委员会第一次全体会议精神,听取全市国家安全工作有关情况汇报,审议通过了《中共开封市委国家安全委员会工作规则》《中共开封市委国家安全委员会办公室工作细则》等文件,研究部署了近期重点工作。市委书记侯红主持会议并讲话,强调要坚持以习近平总书记总体国家安全观为指引,不忘初心、牢记使命,确保全市国家安全工作有序有效有力开展,为新时代开封更加出彩提供坚强保障。
  
  市委副书记、市长高建军,市委副书记秦保强,市委常委、宣传部部长王载飞,市委常委、开封军分区政委刘银生,市委常委、市委秘书长张松文,副市长、市公安局局长马中虎等出席会议。
  
  会议指出,做好新时代国家安全工作,责任重大、使命光荣,要结合扎实开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化做好国家安全工作的思想自觉和行动自觉,坚定走中国特色国家安全道路。
  
  会议强调,要强化政治意识,深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,原原本本学,持续深入学,联系实际学。要强化风险意识,全面防范化解各类风险隐患,严守政治安全红线,严防各类风险隐患,增强对风险的预见性。要强化责任意识,持续提高我市国家安全工作水平,坚持党对国家安全工作的绝对领导,凝聚工作合力,加强队伍建设,扎实推动我市国家安全工作不断迈上新台阶。(记者 魏东柱)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: