开封在国际贸易洽谈会上签下128.21亿元的招商项目
  发布时间:2019-04-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
  4月8日,第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心隆重开幕。市长高建军、副市长刘震等出席投洽会开幕式并巡视了开封展洽区。
  
  本届投洽会以“开放合作、中原出彩”为主题,以专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示为主要内容。作为河南省规模最大、规格最高、最具影响力的盛会,市委、市政府对投洽会高度重视,把参会作为宣传推介开封、促进全市对外开放和招商引资的重要工作来抓,超前部署,精细筹备,坚持大员上阵,登门拜访企业;完善体制机制,深入对接项目,共邀请境内外518名客商参会。
  
  在投洽会上,我市共签约20个项目,总投资128.21亿元,合同引进外资101.61亿元。签约项目规模大、质量好、结构优,涉及新能源新材料、现代物流、高端装备制造、商业综合体、农副产品精深加工、文化旅游等行业。其中,10亿元以上项目5个,分别是大连万达集团股份有限公司投资的万达广场项目、益海嘉里金龙鱼粮油食品投资有限公司投资的益海嘉里开封项目、香港昌升国际集团投资的昌升物流信息港项目、广州海大集团股份有限公司投资的饲料生产项目和上海丰树管理有限公司投资的丰树开封现代综合物流中心项目。
  
  高建军在巡展时对我市展洽区整体设计和参展产品取得的初步成效给予充分肯定,并要求我市相关部门在做好老字号保护传承的同时,研究制定相关政策,鼓励支持企业充分挖掘优势,开发更多的新特产品,在企业做大做强的同时满足群众的消费需求。高建军指出,要借助投洽会平台,主动融入,积极作为,寻求合作,积极发展电商,加快“走出去、请进来”步伐,把开封品牌推介出去,让更多优质企业、优质产品走出去,拓展更大的发展空间,同时把符合开封产业发展方向的大项目、好项目引进来;要热情服务,积极向前来开封展洽区参观的客商介绍开封、宣传开封、推介开封,吸引更多客商参与投资,为实现中原更加出彩汇聚开封“多彩”。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: