市领导调研人才科技工作
  发布时间:2018-10-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  10月10日上午,市委常委、组织部部长刘汉征带领相关部门负责人来到中国平煤神马集团开封炭素有限公司(简称开封炭素),就人才科技工作进行调研。
  
  当日,刘汉征一行先后来到工厂车间、研究所,察看企业生产、科研情况,并与企业负责人、引进人才、科研人员等进行座谈交流。
  
  刘汉征指出,开封炭素为开封经济社会高质量发展作出了很大贡献,令人振奋。市委、市政府将继续加大对人才、科技的支持力度,让更多人才引得来、留得住并充分发挥作用。在今后的工作中,一要持续加大人才集聚力度。企业要进一步增强吸引力,各相关部门要为企业吸引人才提供政策、服务、平台等帮助。二要持续提高自主创新能力。企业是创新主体,要发挥人才优势,提升核心竞争力,加强技术储备,提高自主创新能力。三要持续营造良好发展环境。企业要为人才发挥作用创造条件,以事业凝聚人才,靠环境留住人才。各单位要积极作为、发挥作用,想方设法为企业发展营造良好环境。同时,企业也要加强党建,以党建带动企业发展,吸引更多人才。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: