第三届中原国际文化旅游产业博览会开幕
  发布时间:2020-09-14   字体大小 【

  9月12日上午,由省委宣传部、中国旅游研究院指导,省文化和旅游厅、洛阳市人民政府主办的第三届中原国际文化旅游产业博览会在洛阳会展中心开幕。

   

  本届中原国际文化旅游产业博览会有德国、泰国、法国等30个国家和地区的152家企业,以及国内366家文化旅游企业参展,展示了“一带一路”沿线国家和地区的传统工艺美术、创意设计作品、文化旅游特色产品等30余类2000余种商品,并设置了奥莱全球购等跨境电商专区,引导供需对接,培育消费热点,拓展消费渠道。据悉,我市部分景区和文旅企业参加了本届博览会。

   

  第三届中原国际文化旅游产业博览会以“文旅中原 融通世界”为主题,为期3天,为全省乃至全国搭建文化旅游产业展览展示、交流、交易的综合平台。与往年不同的是,本届博览会增加了以“惠聚中原·乐享生活”为主题的直播带货活动,开创“1+2”直播间模式,突出“开放、共享、文旅融合”新概念,通过网络直播,助力脱贫攻坚。(记者 康冀楠)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: