高建军被任命为开封市副市长、代理市长
  发布时间:2017-12-07  字体大小 【 】  浏览次数 :
  12月6日上午,市十四届人大常委会第二十六次会议召开。会议决定接受侯红辞去开封市人民政府市长职务,任命高建军为开封市人民政府副市长、代理市长。
  
  市人大常委会主任阎红心,副主任宗家邦、朱丽萍、孙继刚、曹法英、于吉良、张志超、高继海、王文娟、高宏勋及秘书长黄东山出席会议。
  
  市委常委、常务副市长秦保强,市委常委、组织部部长何伟,市中级人民法院院长谷昌豪,市人民检察院检察长杨中立,市政府秘书长申建立列席会议。
  
  会议表决通过了人事任免事项,接受侯红辞去开封市人民政府市长职务(决定另发),任命高建军为开封市人民政府副市长、代理市长(决定另发)。
  
  市委副书记、代理市长高建军在发言时说,作为开封市副市长、代理市长,我深感使命崇高、责任重大。在开封的两三天时间里,我深切感受到开封人民勤劳智慧、纯朴善良、逆境奋争的优秀品质,深切感受到开封各级干部敢于担当、务实重干、滚石上山的优良作风,深切感受到开封各项事业全面进步、继续前进、持续向好的发展势头。
  
  高建军说,今后,我将保持政治坚定,始终做到对党忠诚,不折不扣落实省委、市委各项决策部署,坚决执行市人大及其常委会各项决议决定;强化使命担当,始终坚持发展第一要务,牢固树立底线思维,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,全力推动开封发展;牢记为民宗旨,推进“厕所革命”,推进老旧小区改造、背街小巷治理,稳步解决好就业、就学、就医、社会保障、住房保障、扶贫助困等民生问题,着力增进群众福祉;坚持依法行政,自觉接受人大监督,积极支持和配合市人大依法开展监督、视察和评议工作;坚持勤政廉洁,把全部心思和精力用在干事业、谋发展上,始终秉持严实作风,为决胜全面小康、加快建设“四个开封”贡献自己全部的智慧和力量。
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: