开封市2019年“暖心· 牵手”行动启动仪式举行
  发布时间:2019-01-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  1月9日,我市迎来一场降雪,虽然寒风刺骨、气温较低,但市特殊教育学校内却格外温暖,一股爱的暖流汇聚于此,流向每个人的心间。由市妇联、市教育体育局、开封广播电视台联合主办的开封市2019年“暖心·牵手”行动启动仪式在这里举行。活动旨在关注未成年人,帮助他们健康成长,助力我市脱贫攻坚工作。市政协副主席邢广华出席启动仪式。
  
  邢广华指出,关注未成年人健康成长是构建和谐社会的重要举措。各部门、各爱心企业要提升站位、高度重视,充分认识关爱未成年人工作的重要意义,做好未成年人的关爱保护工作。要凝聚合力,增强实效。积极拓宽新渠道,扩展参与面,进一步加大宣传力度,让更多贫困家庭和孩子切实受益。同学们要坚定信念,传承希望,把社会的关爱化作前进的动力,手牵手、心连心,把爱传递下去。
  
  仪式上,市妇联发出倡议,呼吁全社会关注未成年人健康成长。此外,爱心商家还为贫困学子捐赠了书包、围巾等爱心物资。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: