市政协党组理论学习中心组(扩大)会议召开
传达学习省委十届十次全会等会议精神
  发布时间:2019-12-03   字体大小  【 】   浏览次数 :
  12月2日下午,市政协主席焦跃进主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习省委十届十次全会精神和省委政协工作会议精神,谋划下一步工作思路。市政协副主席刘俊杰、张晖、邢广华、刘述荣、张志刚及秘书长张绍庆参加会议。
  
  焦跃进指出,省委十届十次全会和省委政协工作会议谋划了新时代中原更加出彩的新思路,擘画了贯彻落实党的十九届四中全会精神的河南答卷,部署了新时代我省加强和改进人民政协工作任务,全市各级政协组织和广大政协委员要深刻认识、准确把握省委十届十次全会精神和省委政协工作会议精神,把学习好、宣传好、贯彻好两个会议精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,把握思想精髓、明确努力方向、认真扎实履职。
  
  关于下一步工作开展,焦跃进指出,2019年全市政协工作已经到了收官阶段,要增强紧迫感和主动性,统筹推动全年工作落地落实、提质增效,高质量完成全年各项工作任务。要提早安排谋划明年政协工作,把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、中央政协工作会议精神与学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话、党的十九届四中全会精神结合起来,深刻领悟省委十届十次全会精神和省委政协工作会议精神,结合开封实际,紧紧围绕全市中心工作谋划政协工作,努力干出新时代人民政协事业新样子,为谱写开封更加出彩的绚丽篇章贡献政协力量。
  
  会上,刘俊杰、张绍庆分别传达了省委十届十次全会精神和省委政协工作会议精神。(见习记者 张李珊)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: