市政协十二届五次常委会议召开
  发布时间:2019-04-04   字体大小  【 】   浏览次数 :
  4月3日下午, 市政协十二届五次常委会议召开。市政协主席焦跃进,副主席刘俊杰、赵洁、苏国志、张晖、苗琛、刘海潮、刘述荣、张志刚及秘书长张绍庆出席会议。刘海潮主持会议。
  
  会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,传达学习了十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神,传达学习了全省领导干部会议及全市领导干部会议精神,审议了有关人事事项。
  
  就贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国两会精神、做好今年政协工作,焦跃进指出,全市各级政协组织、政协各参加单位、广大政协委员和机关干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前首要政治任务,全面领会、准确把握,切实把思想行动高度统一到全国两会精神上来,高点站位、履职担当,扛起新时代人民政协工作新使命。要在思想政治引领上见真章,做到把握学习重点、注重联系实际、汇聚智慧力量;在加强双向发力上见实效,做到多献可行可用之策、多建助推助力之功、多聚同向同行之力;在工作提质增效上见行动,着力提高建言资政质量、着力推动履职实践创新。
  
  焦跃进强调,要以奋斗者的姿态和干劲,创造性地履行好职能,推动人民政协工作与新时代同步伐,为推动开封转型发展、高质量发展添动力、增助力、聚合力。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: