市政协十二届九次主席会议审议确定11件重点提案
  发布时间:2019-04-17   字体大小  【 】   浏览次数 :
  4月16日下午,市政协主席焦跃进主持召开市政协十二届九次主席会议,副主席刘俊杰、赵洁、苏国志、张晖、苗琛、刘海潮、刘述荣、张志刚及秘书长张绍庆出席会议。
  
  会议传达学习了3月29日中共中央政治局会议精神,传达学习了习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》重要文章精神,审议确定了市政协十二届二次会议重点提案。
  
  据悉,市政协十二届二次会议共征集提案545件,经审查,立案交办432件。通过面向广大市民、政协委员和政协各参加单位及专门委员会征求推荐意见,经过层层遴选,本次主席会议最终审议确定了11件重点提案。这些重点提案件件聚焦我市改革发展及民生热点,涉及普惠金融、产业转型发展、“八需八难”、乡村振兴、基础设施建设、医疗养老等多个方面。市政协将择期举行重点提案交办会正式交办。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: