市人大常委会机关庆“七一”“红色经典”文艺演出举行
重温红色经典 共抒爱党情怀
  发布时间:2020-06-30   字体大小 【

  重温红色经典,共抒爱党情怀。6月29日下午,市人大常委会机关庆“七一”“红色经典”文艺演出举行。市人大常委会主任阎红心,副主任王文娟、翟中州、高宏勋、贺全营、徐强、穆宏地及秘书长黄东山参加活动。市人大常委会原副主任周嵩岳、徐福润、李存启、张兴隆、张志超等离退休老干部受邀观看文艺演出。

 

  “红岩上红梅开,千里冰霜脚下踩,三九严寒何所惧,一片丹心向阳开向阳开……”文艺演出在京剧《江姐》选段《红梅赞》中拉开序幕。随后,京剧《智取威虎山》《红灯记》《杜鹃山》等大家耳熟能详的红色经典唱段轮番上演,诗朗诵《走向纪念碑》《厉害了我的国》的表演者用铿锵有力的声音致敬为新中国成立洒下热血的英雄儿女。据悉,本场演出节目主要由市人大常委会离退休干部和机关在职干部员工选送。在演员们热血澎湃的演绎中,整场演出精彩不断、高潮迭起,充分抒发了热爱党、赞美党、祝福党的真挚情感。

 

  当日,还举行了“七一”表彰大会,向市人大常委会机关优秀党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员颁发了证书,对机关党建工作进行了安排部署,并号召机关全体党员干部学先进、当先进,努力开创市人大常委会机关党的高质量建设新局面。(见习记者 张李珊)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: