新修《河南省物业管理条例》开封市宣传贯彻工作会议召开
  发布时间:2018-01-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  新修《河南省物业管理条例》(以下简称新《条例》)开封市宣传贯彻工作会议昨日召开,市人大常委会副主任高宏勋主持会议并提出要求。副市长贺全营讲话并强调,要深刻认识宣传贯彻新《条例》的重大意义,进一步促进物业行业的健康持续发展,不断提高社会治理水平。
  
  市政府副秘书长戴继田传达学习副省长徐光在全省新修《河南省物业管理条例》宣传贯彻工作会议上的讲话精神。省物业管理协会会长、省新《条例》起草组专家李大康应邀作专题辅导。
  
  贺全营强调,要全面贯彻落实新《条例》确定的各项内容。与老版《条例》相比,新《条例》由原来的5000多字增加到18000多字,由原来的52条增至95条,主要亮点有20余处,指定的具体工作制度有10余项。要全面落实政府统筹协调责任。市、县、区政府和乡镇(办事处)要切实履行主体责任。要全面落实业主大会制度、物业管理责任、行政执法进小区规定以及行业诚信管理制度,确保新《条例》顺利实施。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: