高建军慰问公安民警、医护工作者等一线工作人员
  发布时间:2019-02-03   字体大小  【 】   浏览次数 :
  春节将至,在大多数人享受团圆之乐时,还有一群人在坚守岗位,守护着平安祥和。2月2日上午,市长高建军慰问公安民警、医护工作者等坚守岗位一线工作人员,并调研了春节旅游安全和市场供应情况。
  
  高建军亲切慰问了在开元广场附近巡逻的公安民警,并来到市公安局110指挥中心,通过视频查看了金明广场、连霍高速出入市口、火车站周边、鼓楼广场、兰考县公安局等处的安全保障、交通管理工作情况,通过对讲系统,向各个执勤点的公安民警表示衷心感谢、致以新春祝福,并希望大家提高站位、抖擞精神、敢于担当,做好春节期间的安全保卫工作,确保社会和谐稳定。
  
  “越到春节,大家越忙。你们舍小家为大家,守护着全市人民的健康,你们辛苦了,我给你们拜年了!”高建军走进市120急救指挥中心调度室,查看了我市救护车的实时运行情况,并来到抢救室看望慰问医护人员,感谢他们的忠于职守,为他们送上新春的美好祝福。
  
  当日上午,高建军来到开封府时,正值景区“开衙迎宾”,八方游客鱼贯而入。高建军深入景区查看各项安