开封创新招商方式精准招商提升开放型经济发展水平
  发布时间:2018-04-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  开放、合作、共赢,是当今世界的主流。大开放带动大发展,大合作推动大跨越,大交流促进大繁荣。记者昨日从市委办公室获悉,今年我市创新招商方式精准招商,全面提升开放型经济发展水平,将招商引资作为现阶段补短板、扩增量、上项目、强支撑、惠民生的主要抓手,以开放促进结构调整、产业转型和动力转换,不断提高经济发展质量和效益。
  
  今年我市坚持开展重点产业大招商活动和常态化驻地招商活动,各县区组建专职招商小分队,固定专业人员、专业队伍,紧扣“对外开放招商引资行动计划”,不间断走出去搜集、研究分析发达地区企业投资意向,围绕重点产业实施精准招商。鼓励自贸区开封片区、各产业集聚区在招商引资和项目服务等工作领域设置特设岗位,探索利用特职特聘、特岗特薪政策,吸引紧缺的高层次产业招商人才,采取项目外包、购买服务等方式,实行市场化、专业化招商。充分发挥企业、商会、协会主体作用,积极开展商会、协会委托代理招商,大力推行专业招商模式。坚持“请进来”招商和“走出去”招商相结合,持续推进长三角、珠三角、闽三角、京津和环渤海地区常态化驻地招商。通过采取专业化办会、产业化招商、小分队对接、主要领导推进等方式,切实提高招商实效。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: