市领导接见"我出彩我是河南公安人"主题演讲团成员
  发布时间:2019-03-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  由省公安厅组织的“警徽耀中原”——“我出彩,我是河南公安人”主题巡回演讲团于3月26日来到我市,举行开封专场演讲。市委副书记秦保强,市委常委、市委政法委书记胡荣启,副市长、市公安局局长马中虎接见了演讲团成员。
  
  演讲团成员或通过自身成长经历或通过身边英雄故事,生动讲述了出彩河南公安人的感人事迹。他们中既有不畏生死的扫黑除恶英雄,也有双双殉职岗位的警察伉俪,还有通过实战磨砺迅速成长起来的年轻特警,尽管岗位不同、经历不同,但都始终信念坚定,对党和公安事业高度忠诚,始终把群众的利益放在心上,务实重本敬业,用公平正义和责任担当履行着人民警察的誓言。
     
  秦保强在接见演讲团成员时指出,这样的巡回演讲活动,是以丰富多彩的形式大力宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的生动体现,是学先进、树典型、大力弘扬法治建设、弘扬正气的良好载体。当前,开封正处于社会大局稳定、经济快速发展的时期,开封公安为此作出了突出贡献。希望通过巡回演讲,让更多人了解、支持公安民警和公安工作,进一步激励公安队伍的斗志,为开封更加出彩不懈努力。
     
  马中虎在致辞中要求全市公安民警通过聆听演讲,领会精神、铸牢警魂,学习经验、提升素质,激发斗志、推动工作。以昂扬向上、不畏艰难、勇于挑战的工作激情和战斗意志,以争先创优、敢为人先的意识,团结拼搏、激情担当,克难攻坚、扎实工作,以更加优异的成绩喜迎新中国成立70周年,为开封更加出彩贡献公安浓彩。
  
  全市各级公安机关领导和600多名民警代表聆听了演讲。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: