开封组织召开大气污染防治攻坚第3次周例会
  发布时间:2019-03-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  3月26日,我市组织召开大气污染防治攻坚第3次周例会,分析研判形势,安排部署相关重点工作。市委常委、常务副市长付磊,市委常委、政法委书记胡荣启出席会议并分别提出要求。副市长尹君等就环境污染防治攻坚分项工作进行再安排、再强调。
  
  付磊代表市委、市政府对我市环境污染防治攻坚工作取得的阶段性成果尤其是解决了一批长期困扰我市的生态环境问题、城市环境问题给予肯定,并对在上周攻坚工作中取得积极成效的县区提出表扬、对滞后的县区提出批评。付磊要求全市上下既要肯定成绩,又要坚定信心、紧盯重点、决不放松,全面加大重点区域、领域环境污染综合整治及“散乱污”企业治理,建筑施工工地扬尘管控等工作力度,咬紧牙关、全力冲刺,实事求是推进交办问题整改落实。付磊还就近期尤其是本周末重点攻坚工作进行了具体安排。
  
  胡荣启就做好环境污染防治攻坚督察督办工作强调,要进一步加大暗访检查、督导督办工作力度,硬起手腕依法行政,为我市打赢大气污染防治攻坚战提供有力保障。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: