市领导检查菊花文化节安全保卫工作
  发布时间:2015-10-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  10月15日上午,市委常委、政法委书记詹玉锋,副市长郑中华带领有关部门负责人,来到建业铂尔曼酒店、清明上河园和龙亭公园等处,实地检查菊花文化节安全保卫工作。
  詹玉锋指出,安全是最大的效益,安全是最大的责任。我市各有关部门、景点、酒店要认真做好各项安全防范工作,实行属地管理原则,谁主管、谁负责,及时检查并消除安全隐患,确保外地游客和我市群众的生命财产安全。广大公安民警和武警消防官兵要恪尽职守,严厉打击各类违法犯罪行为,全方位开展安全检查,消除安全隐患,展示开封形象,为菊花文化节创造平安和谐的社会环境。
  

分享到: 更多 0
来源:开封网  责任编辑:苑永胜 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com