市十四届人大常委会第二十八次会议闭幕
  发布时间:2018-01-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月10日下午,市十四届人大常委会第二十八次会议召开第二次全体会议。市人大常委会主任阎红心,副主任宗家邦、朱丽萍、孙继刚、曹法英、于吉良、张志超、高继海、王文娟、高宏勋及秘书长黄东山出席会议。张志超主持会议。
  
  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任卢志军,副市长牛春堡,市中级人民法院院长谷昌豪,市政府秘书长申建立等列席会议。
  
  第二次全体会议听取了小组召集人对审议情况的汇报,表决通过了《开封市人大常委会关于批准2017年市级财政预算调整方案的决议》,表决通过了人事任免事项(另发,详见第二版)。
  
  会上,被任命人员进行了宪法宣誓。
  
  就本次会议议题,阎红心指出,要尽快厘清行政执法权力清单和责任清单,继续加大宣传力度,加大基础设施投入力度,进一步做好《开封市城市市容和环境卫生管理条例》的贯彻执行;对于2017年市本级预算调整,市政府及相关部门要严格按照调整后的预算执行,并切实加强政府性债务管理的制度建设;对于2016年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况,要重点解决屡审屡犯、整改不了了之等问题,加大对重点领域、重点部门、重点项目、重点资金的审计监督力度,切实保障资金安全;对于文化体制改革,要拓宽对外文化贸易和文化产品国际交流渠道,狠抓项目建设,加快改革步伐,加大对公益性文化事业的扶持力度;对于“一渠六河”建设,要长远谋划,超前布局,以对人民、对历史负责的态度,高质量、高标准完成工程建设。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: