2018年开封市“中原文化大舞台”活动启动仪式举行
  发布时间:2018-04-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  4月14下午,2018年开封市“中原文化大舞台”活动启动仪式在大众剧院举行。仪式结束后,推出了开封市歌舞剧院获奖精品节目汇展。
  
  “中原文化大舞台”是我省全面学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会、中国文联十大和中国作协九大开幕式上重要讲话精神,弘扬社会主义核心价值观,推进“文明河南”建设,丰富人民群众精神文化生活的一项重要举措。按照省委宣传部的统一部署,我市在此次活动中将以戏曲、歌舞、综艺、杂技为主要演出内容,通过政府购买服务等方式,推出低票价或公益性舞台演出。
  
  从今年4月中下旬开始,我市将在大众剧院、兰考县礼堂、杞县文化中心、通许县影剧院计划演出剧目40场。演出内容以整剧演出为主,参演剧目均是获得国家或我省戏曲大赛二等奖以上的优秀作品,河南豫剧院一团、河南豫剧院青年团、河南歌舞演艺集团众多优秀经典剧目将亲情加盟我市的“中原文化大舞台”活动,为我市广大人民群众奉献一道丰盛的文化盛宴。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: