全市村(社区)“两委”换届选举工作座谈会举行
  发布时间:2018-05-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  5月15日上午,全市村(社区)“两委”换届选举工作座谈会举行。市委副书记秦保强,市委常委、市纪委书记、市监察委主任卢志军,市委常委、组织部部长刘汉征出席会议。会议由刘汉征主持。
  会议传达学习了全省村(社区)“两委”换届选举工作座谈会精神。兰考县、顺河回族区、尉氏县、龙亭区4个单位分别作交流发言。
  秦保强充分肯定了全市村(社区)“两委”换届选举工作启动以来取得的成绩。就做好下一步工作,秦保强指出,一要再接再厉,进一步增强做好村(社区)“两委”换届选举工作的使命感和紧迫感。二要研究问题,进一步落实村(社区)“两委”换届选举相关要求。要进一步改善村(社区)“两委”班子结构,把握好村级干部队伍建设问题;要进一步营造氛围、进一步提升参选率、进一步规范“四个集中”、扎实开展党组织换届“回头看”和“逐村(社区)观摩、整乡(街道)推进”活动、谋划好任职培训,做好工作落实;要认真解决好重点难点村的问题。三要强化领导,进一步压实做好村(社区)“两委”换届选举的工作责任。要发挥好成员单位作用,严格执行换届选举工作纪律要求,加强督导指导,开展攻坚行动。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: