全国总工会领导莅汴调研劳模和创新人才工作室运行
  发布时间:2019-03-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  3月26日上午,中华全国总工会书记处书记、党组成员许山松一行在省总工会副主席黄建中的陪同下来到开封,就劳模和创新人才工作室联盟运行情况进行调研。
  
  市委副书记秦保强及市总工会领导班子成员参加调研活动。
  
  当日,许山松一行来到开封十一化建公司交流、座谈。调研中,省总工会相关负责人分别介绍了劳模和创新人才工作室联盟建设情况,演示了联盟具体操作方法。企业负责人介绍了企业生产及工会工作情况。
  
  许山松指出,劳模和创新人才工作室联盟是利用互联网技术,为弘扬劳模精神、工匠精神、劳动精神搭建的一个新平台,对于促进企业发展、提升工人素质意义重大。今后,要以平台需求为导向,不断创新和完善平台内容。与此同时,要建立健全审查机制、把关机制,确保安全不出问题,使平台建设不仅“共享、开放、合作、共赢”,更“安全、有用”。联盟平台建设大方向是正确的,要继续先做先行先试,不断总结经验,不断发展和完善,并适时向全国推开,努力搭建全国性劳模和创新人才工作室联盟平台,切实满足企业和职工需求。
  
  调研中,市总工会党组书记、常务副主席和宝杰向许山松一行介绍了开封市的基本情况,并汇报了市总工会近几年工作开展情况。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: