开封统一战线“同心”助发展统战知识答题竞赛复赛举行
  发布时间:2015-10-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  10月15日下午,开封统一战线“同心”助发展统战知识答题竞赛复赛如期举行。来自全市各县区、统一战线成员单位、高等院校和部分党政机关、群团组织、企事业单位等方面的35个参赛队、105名选手参加了复赛。
  市委常委、统战部部长孙继刚在巡考时,希望各位选手认真思考、沉着作答,把对统战理论政策的把握特别是对中央、省委统战工作会议精神的学习领会,体现在答题水平上,以优异成绩迎接市委统战工作会议召开。
  市委统战部常务副部长金涛介绍,据不完全统计,竞赛活动启动以来,全市各条战线1.5万余人参加了初赛。各县区各单位广泛发动、精心组织,通过报纸答题、网络答题等形式,从本部门参赛选手中选拔出了3名选手组成参赛队参加复赛。市委统战部集中阅卷评分后,将按照“成绩优先、兼顾广泛性”的原则,从中选拔出8支参赛队参加决赛,以电视答题的形式决出各类奖项。
  

分享到: 更多 0
来源:开封网  责任编辑:苑永胜 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com