尉氏县政府、上海盈创建筑科技公司项目洽谈举行
  发布时间:2019-03-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  3月26日上午,尉氏县人民政府、上海盈创建筑科技有限公司项目洽谈暨签约仪式在开封举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军及尉氏县领导梁东雁、张锋等出席签约仪式。
  
  此次签约的项目为盈创3D创谷产业园,由尉氏县大营镇人民政府引进、上海盈创建筑科技有限公司投资建设。该项目计划选址新尉工业园区和大营镇,总投资16亿元,建设周期36个月,占地500亩,一期200亩。一期建设包括3D打印建材制造中心、建筑打印中心、油墨制造中心、设备制造中心、技术服务中心、运营管理中心。项目建成后,将有效融入尉氏乡村振兴,助推美丽乡村建设,预计年销售收入17亿元。尉氏县相关负责人表示,尉氏县委、县政府将把与上海盈创建筑科技有限公司合作的过程,当作展示尉氏形象的过程,高标准、高效率做好各项服务工作。相关职能部门要主动与盈创公司搞好对接,尽心竭力服务好项目的落地和发展,加快推进3D创谷产业园项目早建设、早投产、早见效,力争将该项目打造成河南省乃至全国高品质项目的示范标杆。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: