开封“小手拉大手 共创文明城”主题活动正式启动
  发布时间:2019-04-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
  4月17日下午,开封市“小手拉大手 共创文明城”主题活动启动仪式在市金明中小学举行。副市长郑中华出席启动仪式,市25中等6所学校的学生和家长代表近两千人参加此次活动。
  
  “小手拉大手 共创文明城”主题活动由市教体局主办,旨在切实加强我市未成年人思想道德建设,充分发挥学校文明教育的辐射带动作用。启动仪式上,学生代表宣读了活动倡议书,家长代表上台发言。郑中华宣布“小手拉大手 共创文明城”主题活动正式启动,并为各校“文明使者”小分队授旗。
  
  此次启动仪式的举行标志着我市“小手拉大手 共创文明城”主题活动正式拉开序幕。接下来,全市中小学将掀起创建文明城市热潮,通过丰富多彩的创建活动倡导全市中小学生与广大家长携手行动,做文明行为示范者、文明交通志愿者、不文明行为劝导者、清洁环境保护者。增强中小学生的文明意识,通过孩子带动家庭,通过家庭带动社区,从而提高全市文明城市创建水平。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: