开封收听收看全国就业创业工作电视电话会议
  发布时间:2019-05-15   字体大小  【 】   浏览次数 :
  5月13日上午,国务院召开全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议,进一步推动就业创业工作,重点对做好高校毕业生就业创业工作进行安排部署。副市长郑中华在开封分会场收听收看了会议。
  
  会议要求各地充分认识就业形势的复杂性和严峻性,切实增强做好就业创业工作的紧迫感,精准施策、加强服务,多措并举、加强配合,做好高校毕业生、农民工、困难群体就业创业工作。
  
  就做好高校毕业生就业创业工作,会议指出,各地区、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央和国务院的决策部署,提高政治站位,勇于担当作为,把落实好就业优先战略和积极就业政策放在突出位置,确保高校毕业生就业创业水平总体稳定,质量不断提升,确保完成今年高校毕业生就业创业工作预期目标。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: