全省“三夏”生产和秸秆禁烧筹备电视电话会议召开
  发布时间:2019-05-15   字体大小  【 】   浏览次数 :
  5月14日下午,我市组织收听收看全省“三夏”生产和秸秆禁烧暨第二届中国粮食交易大会筹备工作电视电话会议。副市长王玲及有关单位和部门负责人在开封分会场收听收看会议。
  
  全省电视电话会议结束后,王玲就做好“三夏”生产等工作提出要求:一是抢收抢种。调动一切积极力量,做到“抢”字当头,密切关注天气变化,抓住有利时机,全力全速抢收成熟的小麦,成熟一块收割一块,确保颗粒归仓;及时跟进夏种工作,强化技术服务,引导农民科学种植和做好种植结构调整,为秋粮丰收打下坚实基础。二是抓好秸秆禁烧工作。进一步提高认识,加大秸秆禁烧工作宣传力度,真正做到家喻户晓,努力提高群众禁烧秸秆的自觉性;完善“横向到边,纵向到底”的网格化禁烧监管体系,实现监管网络和责任体系全覆盖;发挥蓝天卫士三级平台作用,实行24小时值班值守和领导带班制度;压实责任,进一步加大督导巡查力度,实行全天候工作制。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: